Você será responsável por coordenar as atividades da fabricação de cerveja (Brassagem, Fermentação/Maturaçã0 e Filtração), distribuir e controlar a realização de atividades de produção conforme a analisar registros de cz»rrências técnicas e operacionais e avaliar as condições do processo de produção fabril.
Planejar manutenções preventivas e corretivas no seu setor; coordenar equipes de trabalho, administrar recursos humanos e aquisição de recursos de insumos para a linha de produção.
Requerimentos: Graduação completa em Engenharia Química, de Alimentos, Mecânica, Elétrica, Produção elou áreas afins, desejável pós- graduação completa em Gestão de Pessoas, Gestão de Processos.
Experiência na função de, no mínimo, 5 anos.
Obrigatório Curso Técnico Cervejeiro ( Ent-,oras.
Educação: Superior / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário:
Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00