GERENTE GERAL RESTAURANTE - São Paulo - 2000853
 

Vaga de Emprego - Gerente Geral Restaurante em São Paulo

Gerente Geral Restaurante em São Paulo

Vaga de Emprego: GERENTE GERAL DE RESTAURANTE   Estado: SPCidade: São Paulo   Diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais das lojas. Mantém-se atento às inovações e tendências do mercado e da concorrência que possam afetar as atividades das lojas objetivando uma melhoria nos negócios da empresa, através de contatos, troca de informações, etc. Relata suas observações à Diretoria para avaliação e providencias. Orienta o atendimento de fornecedores para compra de produtos e reposição do estoque, avalia cotações e condições de fornecimento e encaminha os pedidos à Diretoria, para decisão bem como pode acompanhar contatos com fornecedores de equipamentos visando melhorias nas atividades de processamento da Loja, redução de custos, aprimoramento da qualidade, etc. Acompanha demonstrações e testes, analisa relatórios de desempenho, avalia o investimento necessário e dá seu parecer para apreciação e aprovação da Diretoria Coordena a realização de inventários periódicos das lojas abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos assegurando a exatidão do levantamento para posterior comparação com a posição contábil. Apura eventuais divergências para avaliação da Diretoria e providências. Planeja a realização de campanhas promocionais para aumentar o giro de produtos, evitar "encalhes" em função da baixa demanda ou estoque elevado submetendo-as à apreciação da Diretoria. Observa e orienta a organização e disciplina das lojas visando seu bom desempenho bem como controla e busca minimizar as despesas operacionais com o objetivo de contribuir para os resultados da empresa, mantém-se atento às condições de higiene e segurança do trabalho e ao desenvolvimento profissional dos subordinados, solicita abertura de vagas e atua de forma decisiva no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões). Supervisiona cerca de 100 funcionários entre Gerentes, Líderes, garçons, atendentes, Operadores de Caixa e outros. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.   Escolaridade:  Ensino Superior completo   Experiências: Experiência em gerenciamento de restaurante.   Salário, benefícios e observação: Salário: a combinar Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Benefícios: Vale Transporte, Seguro de Vida

Local de Trabalho
São Paulo, São Paulo
Para se candidatar, faça o login ou cadastre-se gratuitamente